05 abril 2013

Empanadas de pollo...{ Blanca Cotta en nuestra cocina }


No siempre hay que liarse amasar para hacer unas ricas empanadas.Esta vez os propongo una receta super fácil,rápida y de aprovechamiento.
Os dejo la receta Aqui,en "Blanca Cotta en nuestra cocina".


Espero que os guste!

2 comentarios:

  1. que pinta tan buena, ese relleno debía darle un sabor genial a las empanadillas. y que fotos tan bonitas, lo dicen todo ;)
    besos!

    ResponderEliminar
  2. Se ven perfectas, buenísimas y apetecen comérsela todas. Me encanta el brillo que tienen. Voy a buscar las receta para ver de que es el barniz, me encanta así.

    Saludos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente.
Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños